sábado, 16 de junho de 2012

Superliga Brasil de MX | 5ª etapa | Resultados do sábado

Nas provas deste sábado na Superliga Brasil de MotocrossIsmael Rojas e Léo Feitosa venceram na CRF230 e 65cc respectivamente.

As disputas foram na pista montada na cidade satélite de Águas Claras, em Brasília (DF).

CRF-230

A categoria CRF230 largou com chuva, o que deixou o circuito ainda mais travado para as motos.

Mesmo com algumas dificuldades, as condições não pareceram ser problema para o paulista Ismael Rojas, que fez história no circuito brasiliense, vencendo pela primeira vez na temporada.

- A pista estava bem difícil.
- No classificatório não estava tão molhada, mas consegui largar bem.
- O principal foi fazer uma corrida cabeça, manter a calma e achar o traçado mais seco”, disse o piloto que venceu de ponta a ponta.

Marcos Moraes veio na segunda posição e Gabriel Montagner em terceiro.

Com a Vitória, Rojas passa a ter 80 pontos no campeonato e a terceira posição na geral.

O resultado mantém ainda Montagner na liderança com 105 pontos, 8 na frente do vice, Marcos Moraes.

PROVA CRF-230

1 – Ismael Rojas
2 – Marcos Moraes
3 – Gabriel Montagner
4 – Wolnaey Lima
5 – Júlio César
Na 65cc, pela segunda vez na temporada o pernambucano Léo Feitosa levou a melhor e avançou no campeonato, Arthur Todeschini ficou em segundo e Renato Muguinho em terceiro.

O Nordeste vibrou com a segunda vitoria do jovem pernambucano, que agora tem chances de ganhar o campeonato e trazer esse título inédito para a região.